Plan de mejoramiento del protocolo de comunicaciones del servicio jesuita a Refugiados Colombia (2013)
Este trabajo busca realizar un plan de mejoramiento del protocolo de comunicaciones que maneja la organización Servicio Jesuita a Refugiados, con el fin de mejorar las dinámicas internas que tiene la organización en cuanto a participación, flujos de información y planeación. Se analizó por medio de varias herramientas la situación de la organización y a su vez se recopiló lo más importante de los sustentos teóricos. El problema que se encontró a lo largo del análisis se encontraba en la comunicación interna de la organización y es el punto en el cual se basa el plan de comunicaciones puesto busca responder y dar propuesta de solución al problema desde estrategias y acciones para mejorar la comunicación interna del Servicio Jesuita a Refugiados.