Bogorock : análisis discursivo de las bandas de rock bogotanas Polycarpa y sus Viciosas, 1280 Almas y Hora Local durante la década de los 90 (2020)
Evidenciar focos de resistencia por parte de los músicos rockeros bogotanos frente a la violencia política durante la década de los 90 estudiando las letras de Polycarpa y sus viciosas, 1280 almas y hora local