Suite eléctrica : dos composiciones para guitarra eléctrica y formato variable (2019)
La suite eléctrica es el resultado de una búsqueda estética personal a través de la cual exploro las posibilidades sonoras ofrecidas por los diferentes recursos tecnológicos que se pueden acoplar a una guitarra eléctrica y del funcionamiento de la misma en conjunto con dos diferentes tipos de ensambles. Las diversas estéticas que convergen en esta propuesta van desde músicas propias para la guitarra del siglo XIX y XX, pasando por vanguardias como el minimalismo, música experimental e improvisación libre.