Pasantía de grado en Groove Music Studios (2017)
El documento de grado “Pasantía de grado en Groove Music Studios” es un informe que cumple la función de dar a conocer proceso y experiencia del estudiante Nicolás David Cajamarca Álvarez como pasante en un estudio de grabación profesional en Bogotá, Colombia. Este escrito pretende principalmente dar a conocer a la empresa responsable del proceso y exponer tres casos de grabación en los cuales el pasante considere haber aprendido conceptos nuevos y así mismo poner en práctica otros ya aprendidos, de tal forma que se demuestre que los objetivos planteados a la hora de elegir hacer la pasantía como proyecto de grado se cumplieron a cabalidad, siendo esta una experiencia que haya complementado su formación en el pregrado.