Cultura del tenis juvenil en Bogotá (2017)
El tenis, específicamente, el juvenil es un ámbito poco explorado por parte del periodismo deportivo en el país. Razón por la que poco se sabe sobre la cultura de esta disciplina y las promesas juveniles que se están formando para ser los futuros deportistas de nuestra sociedad. En una investigación centrada en Bogotá y a través de un gran reportaje transmedia se busca demostrar y entender por qué el periodismo ha dejado de lado esta disciplina y como respuesta a esta falencia se identificaron a las promesas juveniles de alto rendimiento en Bogotá, entre las edades de 15 a 19 años, para que a través de ellos se entendiera la disciplina del tenis en la capital. Asimismo, por medio de entrevistas a fuentes oficiales, periodistas deportivos, jugadores y entrenadores se pretende entender la cultura del tenis y su relación con el periodismo deportivo.