Modificaciones realizadas al impuesto sobre las ventas (IVA) por las últimas reformas tributarias (2017)
El presente trabajo de grado pretende analizar las modificaciones realizadas al impuesto sobre las ventas (IVA) por las últimas tres (3) reformas tributarias, identificando de forma amplia y precisa los cambios introducidos e impactos generados. Lo anterior, con el fin de brindar una visión clara sobre la evolución del IVA en los últimos años.