¡Puta sí, tuya no! Conversaciones sobre la experiencia subjetiva de la sexualidad en personas que ejercen la prostitución en la ciudad Bogotá (2018)
Esta investigación es de tipo cualitativo y busca comprender la experiencia subjetiva de la sexualidad de tres mujeres cisgénero y un hombre cisgénero quienes ejercen la prostitución en la ciudad de Bogotá. Para ello se emplearon conversaciones dialógicas, que dan lugar a la voz que narra las propias experiencias de vida, reconociendo su humanidad y apreciando las particularidades que las van configurando. El análisis de estas conversaciones da cuenta de cómo la sexualidad es constitutiva de la identidad y la forma en cómo configuran históricamente su corporalidad.