Tres piezas montañeras pa’ clarinete solo : análisis formal con fines interpretativos (2018)
Este trabajo tiene como objetivo principal realizar un análisis formal de la obra Tres Piezas Montañeras Pa´ Clarinete Solo del compositor Colombiano Jaime Jaramillo Arias. A través de éste se busca realizar una revisión detallada de aspectos compositivos a nivel melódico, rítmico y armónico si existiese, y su relación con las técnicas y elementos interpretativos necesarios para poder así, brindar herramientas suficientes en busca de una comprensión profunda a la hora de abordar las tres piezas que componen esta obra.