Habitar la historia (2015)
Habitar la Historia es un espacio creado para compartir relatos relacionados con la vida del Sabio Caldas, y que papel jugó en los hechos del primer grito de independencia. Performance - Instalación que explora la función que puede desempeñar una imagen, en este caso grabados, para reactivar relatos históricos olvidados o desconocidos, en los sitios donde sucedieron los hechos, permitiendo visualizar arquitecturas desaparecidas o las transformaciones de las que aún permanecen. Los participantes experimentan el vínculo existente entre los espacios y los hechos históricos.