Investigando a la generación Z de los estudiantes de las Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Pontifica Bolivariana sobre el ingreso a la vida laboral (2015)
En este trabajo de investigación , se indagado cuáles son las aspiraciones profesionales de las personas Generación Z ,. De este modo, se identificaron sus principales características e incentivos cuando ingresan en su primer empleo. Se realizó una investigación descriptiva para establecer los asuntos más importantes relacionados con esta población , como lo que están buscando en una empresa ,que les gustaría para vincularse o qué comportamiento o acciones los animarían a quedarse. Varias tendencias se encontraron entre estas personas, la mayoría de ellas denotan una actitud individualista y auto- dependiente hacia el trabajo y la responsabilidad. Esta investigación se llevó a cabo en la segunda mitad de 2015.