Plan de mejora para la disminución de la rotación en Movich corporativo (2018)
En este proyecto de grado tiene como fin encontrar un plan de mejora para la disminución de la rotación en empresas del sector hotelero, para mejorar la productividad de los compañeros, motivándolos de manera extrínseca o intrínseca, dentro de dicho documento estará el software E-Learning para capacitar a los empleados y de esta manera, que pueda ejercer un plan de carrera al interior de la organización, motivación por medio de las distintas alianzas generadas, todo esto para que los empleados encuentren un clima laboral afable a sus necesidades.