Análisis de series de tiempo no lineales (2014)
Análisis de Series de Tiempo no lineal aplicado en la música clásica para analizar factores primordiales por medio de métodos no lineales como el análisis de cuantificación de recurrencia, estimación de la dimensión de correlación y exponente de Liapunov y poder obtener una simulación musical.