Creación de empresa dedicada a la fabricación y comercialización de comida natural para perros (2016)
Proyecto de creación de empresa de comida natural para perros, Nevada BARF es una empresa que operará en Bogotá, Colombia, su propósito es la fabricación y venta de alimento natural para perros totalmente personalizado, con el servicio de ventas a domicilio, para distribuir en toda la ciudad de Bogotá. Permitirá a los dueños de las mascotas prolongar sus vidas y alimentarlos de la manera más sana y natural. Además, el producto cuenta con los porcentajes exactos para dar un alimento balanceado a las mascotas en los hogares contando con nutricionistas que apoyan el proceso de fabricación, con un excelente servicio al cliente que le permita a éste realizar la compra desde la comodidad de su casa ya que el producto llegara a su lugar de residencia cuando él lo pida, el producto cuenta con una presentación personalizada en la cual cada pedido para cierta mascota tendrá una imagen de la raza a la cual se le está dando, haciendo sentir comodidad a los clientes y compatibilidad con el producto ya que al ver la cara de sus mascotas plasmadas en el empaque sentirán seguridad.