Cultura sobre ruedas : crónicas bogotanas en torno a la bicicleta (2021)
Este trabajo de grado titulado “Cultura sobre ruedas: crónicas bogotanas en torno a la bicicleta”, muestra siete historias personales que ejemplifican la trascendencia que ha tenido la bicicleta en su vida. Cada una tiene la finalidad de contar la influencia de la bici desde diferentes aspectos o contextos como el comercio, la afición, el deporte, la movilidad y el trabajo. Se usa el género de la crónica para demostrar que el periodismo escrito sigue vigente, y que además es una herramienta única y eficiente para transmitir sentimientos, emociones y pensamientos de aquellos que tienen algo para contar pero que nadie se ha interesado por preguntarles.