¿Cómo se juega al fútbol siendo mujer? Una visión desde el fútbol femenino en Colombia (2023)
El fútbol femenino en Colombia sigue en crecimiento y resuena cada vez más en la cultura deportiva del país abriéndose paso con actuaciones estelares, fichajes nunca antes vistas, reconocimientos y logros que enaltecen la labor de las deportistas nacionales. Este producto sonoro recoge los testimonios de una futbolista aficionada, una futbolista profesional, una directora técnica y una periodista deportiva y plasma la visión de cada una de ellas respecto a la práctica de este deporte en Colombia, las diferencias entre el fútbol femenino y masculino, las aspiraciones de su fútbol y algunas formas de seguir atrayendo, cada vez más, a espectadores, empresas, patrocinadores y marcas en pro del crecimiento del fútbol femenino.