Hábitat popular y arquitectura el reasentamiento habitacional como respuesta a hogares vulnerables (2016)
En el proyecto se contemplaron cuatro fases para su desarrollo. En la primera, se analizó a escala de la localidad con el fin encontrar las oportunidades y problemáticas a tratar. En la segunda, a escala de la UPZ se delimitó el sector a intervenir y se planteó una propuesta general a escala urbana con el interés de dar respuesta las necesidades de la población residente en el polígono delimitado. En la tercera, a escala barrial se planteó el diseño para la relación entre lo existente y el proyecto de vivienda. Finalmente, en la cuarta etapa se desarrolla el proyecto habitacional para las familias a reasentar como respuesta a hogares vulnerables.