Juego(s) para terminaciones nerviosas y secreciones de placer (2021)
Esta es una invitación a jugar, a abrirnos entre cuerpxs y estallarnos; a deshacernos entre el goce. Unx cuerpx que se autoinflige es unx cuerpx sadomasoquista: lx que se afecta y es afectadx. Así permite poblarse y deshacerse y a través de esto encuentra y secreta placer. Encontremos en estas prácticas de autoafectación de terminaciones nerviosas que lleven a la apertura para secreciones de lxs fluidxs que somos. A través de la fluidez y de la porosidad es que se encuentra y se siente un placer que no es limpio, puro, pudoroso o avergonzado. Es un placer múltiple que abre las infinitas intensidades que podemos sentir lxs cuerpxs. El placer es una apertura que secreta fluidez buscando una salida a los atascos y a la dureza; estas secreciones pueden ser neurotransmisores y hormonas, dopamina y oxitoxina y también pueden ser meo, lágrimas, gases, gritos. Así que estimúlate cuerpx para que a través del placer lleguemos al éxtasis.