Ambiente construido, estado nutricional, actividad física y hábitos alimentarios en escolares de quinto grado del Colegio Técnico Juan del Corral en la ciudad de Bogotá (2012)
Los hábitos alimentarios, la nutrición y el nivel de la actividad física no solo afectan a la salud en el presente sino que determinan el riesgo de contraer en el futuro enfermedades crónicas relacionadas con la alimentación. El presente estudio tuvo como propósito describir el ambiente construido, estado nutricional, actividad física y hábitos alimentarios en escolares de 9-11 años del Colegio Técnico Juan del Corral de la localidad de Engativá, Sede B, Bogotá.