La T.V comunitaria en Colombia (1994)
La nueva constitución promulgada en Clombia en 1991 estableció un nuevo marco para la T.V colombiana pero los fenómenos de las TVs locales y comunitarias, y los servicios de T.V de las natenas parabólicas apenas han sido mencionados.