Televisión pública para una democracia con gobernabilidad y equidad (2004)
Este artículo resalta la necesidad de reformar la televisión pública latinoamericana, sobre la base de las tareas políticas propias de la región, con conceptos televisivo-industriales actuales y con la perspectiva de la audiencia.