Ludwig Wittgenstein y la autodestrucción : una interpretación de su vida y obra temprana (2021)
En este trabajo proponemos una interpretación frente a la vida y obra temprana de Ludwig Wittgenstein. Nuestra idea es que hay una tendencia autodestructiva transversal a la vida y obra del joven Ludwig Wittgenstein. Para lograr este propósito, trabajamos tres sentido de autodestrucción: la autodestrucción en la vida de Ludwig Wittgenstein, en la elaboración de su obra y, valga la redundancia, en la obra misma. En cada uno de estos tres aspectos ahondaremos en la tendencia autodestructiva que en ellos puede interpretarse.