Mi abuela, mi madre y yo (2021)
Esta es una recopilación de las historias que marcaron la vida de mi abuela, mi madre y la mía. Historias que nacen desde nuestra memoria femenina, desde los diarios que escribimos en nuestra infancia sin identificar nuestra necesidad de expeler lo que cargamos por dentro, aquellos recuerdos que atormentan nuestras noches despertando miedos y tristezas propagados como un virus desde el útero, corriendo por la sangre que nos une, alimentando nuestro mayor temor: el haber nacido mujeres.