Aportes de la obra sobre la vocación cristiana de Gregorio de Nisa, frente a la crisis de identidad de la vida consagrada hoy (2021)
Mediante el método de la Teología experiencial de Paul Ricoeur, el autor realiza un breve acercamiento y aporte propositivo a la obra Sobre la vocación cristiana de Gregorio de Nisa en relación con la crisis de identidad de la vida consagrada hoy. Para ello establece un diálogo entre el texto original, autores contemporáneos y la experiencia misma del autor en su vida como consagrado.