Diseño de podcast pedagógicos dirigidos a consumidores recreativos de sustancias psicoacivas (2018)
Una serie de Podcast pedagógicos que hablan acerca de tres drogas en específico, su composición, cómo se debe consumir responsablemente y los cuidados posteriores a su consumo, esto con el fin de prevenir situaciones en las que los consumidores se vean expuestos tanto física como mentalmente. Teniendo en cuenta que el consumo de drogas es una realidad mundial, el enfoque de los podcast no es prohibir sino incentivar un consumo responsable por parte de los consumidores recreativos