Pesas, Alegría y Café. El gimnasio, un lugar de encuentro para el adulto mayor (2015)
El trabajo de grado es una investigación donde se indaga sobre el aldulto mayor y su relación dentro del gimnasio. La relacion que tiene con su cuerpo y con otros dentro de este espacio.