Efecto de la doble inoculación de Rhizobium- Micorrizas nativas asociadas con Leucaena leucocephala en la Región Caribe (2002)
Esta evaluación se realizó con el fin evaluar el efecto de la doble inoculación de cepas de Rhizobium-Bradyrhizobium aisladas de L. leucocephala, Glomus sp y E. colombiana en plantas de L. leucocephala en vivero, monitoreando variables microbiológicas, agronómicas y de composición química. Adicional mente, se evaluó la actividad de la enzima nitrogenasa en las cepas de Rhizobium-Bradyrhizobium aisladas en plantas de L. leucocephala en vivero.