El aquelarre : históricamente oprimidas, actualmente empoderadas. Una plataforma para curiosos esotéricos (2020)
En este trabajo de grado se explora la práctica espiritual conocida como brujería. Es un análisis y recorrido histórico de la transformación de la concepción de la brujería desde el paleolítico, pasando por la llegada del cristianismo y finalizando con la adaptación de la brujería como respuesta al feminismo. Al mismo tiempo veremos cómo nacen los arquetipos de bruja que conocemos hoy en día y cómo las industrias audiovisuales se han encargado de perpetuar los estereotipos a través de narraciones que pueden confundir la realidad de esta práctica espiritual. Como resultado de esta investigación se desarrolla una plataforma digital interactiva transmedia donde los curiosos esotéricos podrán encontrar contenido informativo de su interés.