Análisis del caso Interbolsa a partir del liderazgo ético (2017)
Este trabajo consiste en abordar un tema tan importante como es la corrupción y estudiarlo con base en un caso destacado de este fenómeno desde la empresa privada en Colombia como lo es Interbolsa y desde una perspectiva especifica que es la del liderazgo ético, evaluando con esta los diferentes actos que se consideren de un mal proceder o corruptos en el desarrollo del caso, con el fin de plantear reflexiones y aprendizajes para el administrador de empresas.