Prototipo del sistema de información de recuperación de información artística de las exposiciones del Museo de Arte Moderno de Bogotá : un análisis del museo como unidad de información y la implementación de un sistema de información para recuperar las exposiciones del museo como un todo (2009)
Profesional en Ciencia de la Información - Bibliotecólogo (a)