Cintas eco-arquitectónicas productivas : Cartagena, Bolívar 2012 (2012)
En el trabajo a continuación se encuentra la información sobre el análisis y proyecto urbano y arquitectónico de vivienda de interés social, desarrollado en la ciudad de Cartagena, en el borde de la ciénaga de la virgen en el barrio la candelaria, con el fin de mejorar la calidad de vida de sus habitantes y generar un entorno de equilibrio con el importante ecosistema que lo rodea.