Sentidos de la comunicación (1998)
Reseña Libro:DECOS-CELAM (Comp.). Comunicación, misión y desafío. Mnual de Pastoral de la comunicación. 2a. ed. colección Documentos CELAM, No. 73, Bogotá, La Institución, 1997, 419 p.