Propuesta arquitectónica para la nueva facultad de Arquitectura y Diseño de la Pontificia Universidad Javeriana (2017)
La propuesta que se plantea para la facultad de Arquitectura y Diseño de la Pontificia Universidad Javeriana, es el espacio donde se quiere resaltar y exponer que la arquitectura está siendo llevada en la actualidad a una constante competencia de la edificación, donde se ha olvidado la importancia de los individuos y la importancia que estos tienen en está. Se quiere resaltar la importancia de la persona en la arquitectura y como puede mimetizarse en el espacio dando así la posibilidad de que el usuario se apropie de ella, además de que no sea algo abrumador, sino que al contrario sea una un espacio de encuentro, de referencia y de permanencia.