Existe al arte de masa? (1987)
En este artículo, como en toda su obra, Dufrenne propone una estética no dogmática. Quiere ser eco de todos aquellos que en la práctica cotidiana anuncian y llaman un arte-otro, distinto: liberado y liberado, placentero, y que sueñan que la práctica de este arte contribuye a hacer la vida diferente en un mundo distinto.