Desarrollo de una propuesta de bolsos a partir de las necesidades de la mujer colombiana desde la versatilidad, sostenibilidad, responsabilidad social y empresarial - Amaría (2019)
El siguiente trabajo, expone el proceso que se llevó a cabo para el desarrollo de un bolso que actuará como base primordial para la creación de la marca “Amaría”, la cual se ubica dentro de la industria de la moda eco-amigable. En respuesta a la problemática y necesidades encontradas en mujeres bogotanas entre 25 y 30 años, se diseña una línea de bolsos que poseen la versatilidad que una mujer necesitara en su día a día para ocasiones como ir al trabajo, salir a comer, tomar algo o salir de fiesta, mediado por sus expectativas frente a la calidad de los materiales del producto, la sostenibilidad y comodidad en su uso. El cual representa la esencia de la marca, como la elegancia, el lujo y el diseño con una funcionalidad versátil.