Alejandra, cuerpo pasado, presente y futuro (2022)
En este texto me presento, les doy un paseo por mi vida a través de estos cinco años de carrera y los conocimientos que he conseguido al navegar todo este tiempo. Les cuento la importancia de encontrarse con otras personas y de darle tiempo a los procesos, de enfocarse en qué parte de la historia contar por ahora. La relevancia que tiene el cuerpo al ser el núcleo de todo lo que nace creativamente de mis manos o como digo más adelante... la pintura, el sonido y el movimiento como un proceso de extrema sensibilidad para reconocer y aliviar los dolores y sucesos de habitar un cuerpo.