El escepticismo de sexto empírico : la investigación como forma de vida (2011)
A partir de los Esbozos pirrónicos como fuente directa del escepticismo antiguo, rastreo, en primer lugar, las condiciones formales que Sexto Empírico introduce y le permiten la exposición de dicha actitud, así como le permiten mantener la investigación abierta. Más adelante, indago por las implicaciones entre una actitud como esta y los postulados estoicos alrededor de la ética El problema se plantea desde el lugar común que se pregunta por la posibilidad de llevar una vida según una actitud como la escéptica y se desplaza hasta la viabilidad de dicha pregunta según la misma disposición escéptica.