Hospital sostenible de II nivel para Bogotá (2014)
El proyecto se fundamenta en como el hospital responde a las necesidades y características de sus propios usuarios y su adaptación (como espacio urbano-arquitectónico) a través del tiempo, sin dejar de lado, la percepción como valor agregado en la ciudad, tanto desde el punto de vista de la función que cumple dentro del territorio como centro de salud y la imagen física que extrapola fuera de su función. Los modelos arquitectónicos actuales en Bogotá resultantes de una medicina estrictamente curativa han sido catalogados por el común de las personas, como lugares para dar atención médica y nada más. No hay en ellos la idea de trascender, más allá de lo volumétrico (el más grande será más recordado) sino que por el contrario, se han empeñado, en ser edificios con imágenes intimidantes, fríos e inclusive presumidos en cuanto al uso de materiales.