Prototipo para la reducción del error de conteo en el picking (2018)
Se presenta el proceso de construcción del artefacto propuesto orientado a la disminución del error de conteo, las pruebas que se implementaron y los resultados de la experimentación con el prototipo, teniendo en cuenta los estudios cualitativos y cuantitativos realizados durante todo el período de investigación para determinar los aspectos técnicos que el artefacto que deben incluirse para satisfacer las principales causas de errores y obtener un dispositivo con todos los requisitos, se debe enfatizar que existen otros dispositivos que contribuyen al desarrollo adecuado del proceso.