Aprovechamiento del agua lluvia en la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá en función de la variabilidad de la calidad (2012)
Aunque se ha venido trabajando en estudios de calidad del agua lluvia de escorrentía en el Campus de la Pontificia Universidad Javeriana aún no se ha estudiado su variabilidad espacial y temporal, lo cual podría ser determinante en la concepción, diseño operación y mantenimiento de sistemas de aprovechamientos de agua lluvia y así estimar los posibles usos de agua lluvia de escorrentía en el campus universitario.