Nada nuevo (2016)
Página web que busca protagonizar la experiencia de las mujeres no heterosexuales en Colombia. Este producto, motivado por razones personales, explora los antecedentes que condicionan las experiencias de estas personas como mujeres y como gente no heterosexual ni heteronormativa. El trabajo escrito cuenta el por qué y el para qué de la necesidad de espacios de visibilidad y reconocimiento para estas mujeres.