Centralidad de abastos : estructuración de un borde articulador en Corabastos (2012)
La renovación urbana se presenta a futuro como una de las principales operaciones urbanas en la vida de las metrópolis contemporáneas. De la mano de procesos incluyentes que vean en la población el principal capital del lugar. En Bogotá, Corabastos es un laboratorio interesante para este escenario. La propuesta de renovación urbana inclusiva aquí planteada apunta a la importancia del capital humano del lugar en la recualificación del territorio en miras de un trabajo sinérgico propuesto que reposicione este equipamiento de abastecimiento en una de las centralidades consolidadas y competitivas en la ciudad.