Ambiente urbano - renovación estructural (2013)
Generar espacios gestores y elementos ordenadores funcionales y jerárquicos dentro de la localidad de Kennedy que permitan recuperar la estructura funcional de la localidad por medio de la intervención de barrios de la UPZ patio bonito, con el fin de mejorar las condiciones urbanas, sociales, económicas, y ambientales, mediante la conformación de un esquema de ordenamiento estructural, que a largo plazo contribuya eficientemente con el desarrollo y la productividad de la ciudad.