La sacralidad en movimiento : un estudio de Monserrate a lo largo de la historia (2019)
Un analisis histórico de la noción de lo sagrado, en un escenario geográfico y temporal: El cerro de Monserrate. Las transformaciones, sincretismos y procesos de resignificación que se presentan a su alrededor. Un lugar que ha tenido importancia simbólica desde épocas precolombinas, en torno a búsquedas de experiencias de carácter religioso o espiritual mediadas por múltiples prácticas.