CiclOfficinalis, pedaleando el territorio en búsqueda de plantas de poder (2018)
Este proyecto aborda la exploración como punto de partida. El uso de la bicicleta me ha permitido establecer un vínculo especial con ciertas plantas, con las cuales he empezado a generar un dialogo a través de la observación y donde paralelamente he empezado a descubrir las bondades de sus usos curativos y esotéricos. A partir de estos acercamientos Ciclofficinalis, busca evidenciar ciertas especies y rescatar el conocimiento de sus usos. El proyecto se inscribe en las prácticas y posibilidades de la expresión gráfica y se dispone como una re-colección de saberes que pretende circular por medio de herramientas de circulación como el cartel.