Yo te creo. Guion de miniserie (2018)
El proyecto de Grado Yo te creo guion de una miniserie principalmente tiene el objetivo de generar una reflexión sobre el feminismo, en segundo plano se verá como la diversidad de puntos de vista del mismo en sí es una prueba para permitir la igualdad que se está buscando, para ello los personajes principales sufrirán cambios drásticos dentro del esquema que consideran es su vida. El cuerpo del trabajo contiene una introducción, que busca que el lector entienda el por qué se elaboró dicho trabajo con un tema tan controversial como lo es el feminismo, de qué se trata y cuáles fueron las motivaciones de la autora para realizar esta publicación. Después se dividió en tres partes: la primera busca hacer un análisis del feminismo y su historia. La segunda busca acercarse al proceso creativo del guion, donde se hara en modo de diario una reunión de anécdotas que contarán la experiencia de hacer un guion en formato de miniserie. Y la tercera en sí mostrará el producto final donde se verá: construcción de los personajes, una sinopsis corta, un argumento general de toda la serie, una escaleta de todos los capítulos, y por último el libreto del primer capítulo de la serie. Para terminar se encontrarán las conclusiones que reflejan los aprendizajes de cada uno de estos campos y de la creación del proyecto en general.