Terminal escénico, escenario multipróposito (2014)
Terminal escénico es un auditorio configurable con un aforo máximo para 2500 personas con la posibilidad de abrirse hacia el exterior para ampliar su puesta en escena. Este se implanta como parte de una serie de propuestas urbanas enfocadas a la solución de un mismo problema, el cual se encuentra en la ciudad: la gran barrera, grieta y espalda que conforma las viejas vías del tren. A raíz de la fragmentación que genera este espacio se van desarrollando una serie de propuestas para así conformar y terminar de consolidar la columna vertebral de la ciudad, llegando hasta el punto en donde es necesario pasar el uso cultural al otro costado de las américas para así tejer toda la ciudad. Dando como resultado el Auditorio configurable.