Análisis de la revista Semana : una mirada desde el periodismo de paz y el framing al conflicto y los acuerdos de La Habana (2021)
El siguiente trabajo de tesis tiene como fin indagar la postura de la revista Semana en relación con el periodismo de paz y de guerra, para determinar si bajo estos criterios se están cumpliendo el carácter plural, crítico y veraz del periodismo, y observar si promueve el diálogo o la guerra dentro del contexto de los acuerdos de paz que se llevaron a cabo en el año 2016, mediante el análisis de discurso y la teoría del framing. Esta investigación también tiene como fin invitar a reflexionar sobre el ejercicio periodístico contemporáneo en los medios colombianos.