Leasing como una forma de financiar una deducción que decae en un panorama aciago para la tributación colombiana : análisis de la sentencia proferida por el Honorable Consejo de Estado el día 31 de julio de 2009 con número de expediente 16950 y ponencia del Dr. William Giraldo Giraldo (2011)
Finalizando la segunda década del 2000, Colombia se encuentra en un contexto de cambios legislativos inesperados. Volvemos a vivir épocas de oscuridad donde el hombre es un lobo para el hombre y el Estado es un ente autoritario llamado Leviatán. Tiempos en los que en menos de semanas, más de mil funcionarios de la Administración de Impuestos fueron despojadas de su cargo por razones incomprensibles y el gobierno legisla asuntos tributarios el 30 de diciembre del año 2010, con la excusa de salvaguardar a los damnificados del invierno.