La influencia de los intereses nacionales de los miembros permanentes del Consejo de Seguridad frente a la responsabilidad de proteger en los casos de Libia, Sudán y Siria (2014)
En esta investigación se examina, desde una perspectiva cualitativa, la influencia de los intereses nacionales de los miembros permanentes del Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas frente a la responsabilidad de proteger en los casos de Libia, Sudán y Siria.