Un cuento llamado fútbol: Producto sonoro que busca darle voz y espacio a las culturas populares del fútbol desde una perspectiva de la pasión (2023)
Un cuento llamado fútbol es un podcast de 5 episodios en el cual por medio de distintas historias entrelazadas, busca exponer diferentes matices por medio de los lenguajes sonoros, de las culturas populares que se encuentran presentes en el balompié y que no son visibles en los medios radiales tradicionales de Colombia.